字級
:::

玉山抽籤結果查詢

113年07月14日之庫哈諾辛山屋/營地,抽籤順序隊伍名單。

庫哈諾辛山屋/營地,本次申請人數(含郵寄申請)共計8隊 35人。
本次共計抽出床位與營帳共8隊35位。
住宿床位24人,營帳11人。隊伍名單如下:
隊伍:登*的小孩不會變胖-南橫三山7/14   領隊:王*能   計1人
隊伍:登*的小孩不會變胖-南橫三山7/14-3   領隊:陳*鵬   計2人
隊伍:關*度假樂   領隊:李*漢   計12人
隊伍:七*咖7/13   領隊:潘*芳   計4人
隊伍:去*山走走   領隊:林*壽   計12人
隊伍:登*的小孩不會變胖-南橫三山7/14-2   領隊:顏*得   計2人
隊伍:登*的小孩不會變胖-南橫三山7/14-4   領隊:吳*州   計1人
隊伍:登*的小孩不會變胖-南橫三山7/14-1   領隊:林*銘   計1人

說明

※進入山地管制區請依規辦理入山許可證(依國安法規定),入山許可證申請方式,參考網址:https://npm.nps.gov.tw/news_4main.aspx?ID=1547。直接接洽警政署(02-23577377, https://nv2.npa.gov.tw/NM107-604Client/)、內政部警政署保安警察第七總隊第六大隊玉山分隊(049-2775110)或向各轄區的警察分局,於其上班時間(08:30~17:30)辦理。

※各宿營地相關說明、注意事項及住宿床位或營位,請連結至「首頁 >> 宿營地與床位查詢 >> 玉山宿營地查詢」查詢。選擇玉山宿營地查詢,再點選「圓峰山屋/營地」後選擇住宿日期,即可得知分配床/營位數。住宿山屋者,請自備住宿裝備,不提供棉被,民眾需自備睡袋。 營地宿營需自備營帳、睡墊及睡袋。